c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协乡镇政协、界别

尚湖镇政协委员对政府半年度工作进行考核测评

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2017/8/9 9:14:45 部门:办公室
  8月3日,尚湖镇政协工委组织本镇的政协委员参加了尚湖镇政府工作推进会暨半年度考核测评会。
  结合政协尚湖镇工作委员会2017年工作要点和工作安排,加大政协委员民主监督力度,邀请我镇的政协委员参加了政府工作推进会暨半年度考核测评会。会上,政协委员听取了我镇招创中心、建管所、公管所、财政分局等各部门(条线)负责人围绕上半年“新风杯”、“安定杯”、镇级重点工作完成情况和工作中面临的矛盾、问题和建议所作的汇报,随后根据实际情况对各部门(条线)、各驻镇单位填写了测评表,完成了考核测评工作。
  各位政协委员围绕“党委想什么,我们议什么;政府做什么,我们帮什么;群众要什么,政协做什么”来扎实履职尽责,积极建言献策,为促进我镇经济社会又好又快发展作出应有贡献。
 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年