c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协工作动态

苏州市领导来常调研农业农村建设

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2017/11/3 13:30:59 部门:办公室
  11月2日,苏州市政协主席周伟强、副主席程华国来常调研农业农村事业建设。市委副书记、市长周勤第,市委副书记、市政协主席、市委宣传部部长韩卫兵陪同调研。
  周伟强一行首先来到海虞镇望虞村,走进曹家宅基村落,查看村容村貌,了解村庄建设情况。今年以来,望虞村村委对曹家宅基组团按照“三星级康居乡村”建设标准,着眼民生改善,立足村庄现状,围绕“八整治、八提升”要求实施村庄环境整治,村庄面貌不断改善。周伟强肯定了该村在基础设施建设、居住环境改善等方面的成效,希望这一好的经验得到推广,把常熟的乡村建设得更美丽更宜居。
  随后,周伟强来到虞盛农产品专业合作社,走进稻米加工车间,了解设备运行维护、稻米产销等情况。他希望合作社创新运作模式,加大投入,做大规模,做强品牌,为百姓提供更加优质实惠的农产品。在虞山尚湖旅游度假区,周伟强走进陈家坞、张鸟园,详细了解“虞山人家”休闲旅游片区发展规划,询问农家乐经营情况。他对常熟因地制宜发展农家乐业态的举措表示赞赏,希望当地政府将旅游观光与富民产业结合起来规划,积极引导村庄转型升级,丰富旅游产品体系,打造乡村文化休闲旅游综合体。


IMG_4141_副本

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年