c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协乡镇政协、界别

市政协农业界别组调研古里镇坞坵农业基地

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2017/11/28 13:31:06 部门:办公室
  11月24日下午,市政协农业界别组部分政协委员来到古里镇坞坵农业基地开展农村专题调研,坞坵村党委书记严雪军向前来调研的政协委员介绍了本村情况,坞坵村作为古里镇的优质稻米基地,已建成国家级(坞坵)优质水稻标准化示范区,示范区在生产过程中实行品种优良化、生产标准化、操作机械化、服务专业化、经营规模化的“五化”管理模式,以水稻、小麦轮作生产为主,并配有坞坵米业专业合作社、坞坵农机专业合作社,生产出了“坞坵”、“白禾”等优质大米品牌,深受各方消费者的喜爱。2013年5月,李克强总理亲临坞坵优质稻米基地视察,给予了充分肯定和高度评价。
  在随后的座谈会上各位委员着眼当前农业产业经营结构调整、土地股权固化、农宅翻建等农村农业方面的热点问题展开了热烈讨论,并对今年涉及相关农村工作方面的提案进行了商讨。
 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年