c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协乡镇政协、界别

民建界别组积极备战“两会”

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2017/12/12 8:56:23 部门:办公室
  “两会”召开在即,为促进委员更好地履职,12月8日,常熟市政协民建界别组召开年终推进会,副市长、民建市委主委张月明,副主委徐澍中、吴忠庆、屈建龙,市政协经科委主任高金华应邀参加会议。
  会议由界别组组长、副主委屈建龙主持。1月初,“两会”即将召开,他强调界别组委员要确保“两率”即参会率和参提率。会上,首先通报了《关于认真做好市政协十四届二次会议提案征集工作的通知》,要求各位委员安排好工作,确保参会率;同时,要认真做好提案准备工作,确保参提率。各政协委员逐一汇报了各自提案准备情况,并听取了与会人员的意见。
  张月明主委指出,参政议政工作是民建工作的重中之重,也是政协委员的主要职责,今年以来市委会通过支部落实重点调研课题,民建政协委员培训等手段,及早抓好抓实提案的准备工作,从落实情况来说是非常好的。党派界别组政协委员要发挥好履职的表率作用,为常熟经济社会发展积极建言,展现出民建的参政议政风采。
  高金华主任肯定了民建界别组的提案准备情况,表示政协委员要注重实地调研,发挥界别优势,切实提高履职能力,积极为本地发展出实招、谋良策。
 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年