c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协工作动态

市政协调研视察法院工作

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2017/12/12 10:28:17 部门:办公室
  12月12日,市政协深入法院开展调研视察活动,了解近年来我市法院工作的情况。市委副书记、市政协主席韩卫兵,市政协副主席陆建达参加调研。
  韩卫兵一行先后视察了法院诉讼服务中心、审判法庭,并就法院工作进行了集中座谈。座谈会上,市法院党组书记、院长杨晓春进行了工作汇报,市政协领导与法院领导就共同关注的司法改革问题进行了沟通交流。
  韩卫兵指出,政协开展调研视察法院活动,一方面是为了了解和掌握我市审判工作的实际,更好地知情明政;另一方面也是密切与法院的沟通联系,探索民主监督与司法监督相结合的有效路径。他希望市法院在今后的工作中,要把司法工作和时代使命结合起来,推动新时代人民法院工作发展进步;要把司法职能与中心大局结合起来,以人民为中心,以服务发展为大局,全力抓好审判、执行工作;要把司法公正与自身建设结合起来,提高司法能力,规范司法行为,用好自由裁量权。


IMG_4940_副本

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年