c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协工作动态

市政协召开十四届六次主席(扩大)会议

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2017/12/12 17:07:30 部门:办公室
  12月12日,市政协举行十四届六次主席(扩大)会议,讨论、研究、部署召开市政协十四届二次会议工作。市委副书记、市政协主席韩卫兵出席会议。
  会议协商讨论了《常委会工作报告》(讨论稿)、《提案工作情况报告》(讨论稿)、市政协十四届二次会议议程(草案)和日程(草案),协商讨论了市政协2018年协商课题、市政协十四届二次会议大会发言以及会议秘书处组成人员名单,协商决定一次会议以来各类优秀表彰名单,听取了市政协十四届二次会议筹备工作情况汇报等。
  韩卫兵指出,市政协十四届二次会议,是在中共十九大胜利召开、中国特色社会主义进入新时代,我市持续努力打造精致城市、建设“强富美高”新常熟的背景下召开的一次会议。他要求认真做好会议的各项筹备工作,强调要优化完善两个报告,更加突出委员主体作用的发挥,更加突出政协工作的亮点,报告修改要广泛听取常委、委员的意见,努力使报告主题明确、思路清晰、重点突出。要精心组织大会发言,相关单位和委员一定要珍惜机会,进一步深化调研,完善材料,提高质量,少讲空话、套话,多讲务实、管用的话。要积极主动征集提案,围绕市委、市政府的中心工作,围绕全市经济社会发展和人民群众普遍关心的重大问题、突出问题,在确保全会期间提案数量的同时,力求形成一批切实可行、影响广泛的精品提案。政协机关要全力落实会务工作,加强委员的组织、联络,确保参会率;要注意统筹协调,周密安排好会场、交通、后勤等工作;要认真抓好新闻宣传工作,体现政协的统一战线特色、民主协商特色、界别特色和人才荟萃特色。
  市政协副主席桑五官、吴国华、殷丽萍、陆建达,党组成员江振球出席会议。


IMG_4989_副本

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年