c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协工作动态

市政协召开十四届四次常委会议 商议二次会议有关事宜

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2017/12/15 14:53:21 部门:办公室
  12月15日,市政协十四届四次常委会议召开。会议决定,市政协十四届委员会第二次会议于2018年1月2日至4日召开。市委副书记、市政协主席韩卫兵出席会议。
  会议听取了《政府工作报告》(征求意见稿)起草的说明,并进行了协商讨论;协商通过了《政协常委会工作报告》(讨论稿)和《提案工作情况报告》(讨论稿)及报告人;听取了市政协十四届二次会议筹备情况汇报;协商决定了召开市政协十四届二次会议的有关事宜;听取了市政府关于政府系统办理政协提案的情况通报(书面);审议了市政协各专门委员会工作报告(书面);协商决定了十四届政协委员调整名单。与会人员充分肯定了2017年本市经济社会发展取得的显著成绩。
  就即将召开的市政协十四届二次会议,韩卫兵强调,市政协全体要提高思想认识,增强行动自觉,坚持以人民为中心的履职理念和正确的政治方向,在履职中坚持系统化思维,注重规律性把握。要弘扬团结民主,凝聚各方合力,把团结与民主两大主题贯穿会议始终,注重发挥政协界别作为扩大社会各界有序政治参与的重要渠道作用,充分发挥委员主体作用,坚持平等协商、体谅包容、广开言路、集思广益。要做好会议准备,提高服务质量,继续集中精力起草好会议文件,加强宣传报道,展现人民政协的独特优势、履职成果,努力为人民政协事业发展营造更加有利的舆论环境。
  会议协商决定了陆敏学同志任市政协经济科技委员会副主任、徐澍中同志任市政协社会事业委员会副主任等人事任免事项。
  市政协副主席桑五官、吴国华、殷丽萍,党组成员江振球出席会议。市委常委、常务副市长沈晓东应邀参加会议。


IMG_5025_副本_副本

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年