c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协工作动态

市政协主席韩卫兵参加科协界别组活动

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2017/12/19 16:12:24 部门:办公室
  12月19日,市政协科协界别组围绕“十四届二次会议提案工作和明年课题”开展界别活动。市委副书记、市政协主席韩卫兵,市政协副主席吴国华参加活动。
  委员们实地参观了市科普馆、中利万农项目基地、中利科协科技人员之家,听取了界别组工作情况年度总结,并进行了交流发言,为下一步更好地推进提案工作、深化课题工作积累了素材,提供了参考。
  韩卫兵主席围绕履职尽责和良好作风,对界别和委员提出了三点要求:一是说好政协话,积极建言献策。珍惜委员身份,利用好话语权,在全会期间多提交提案和社情民意。二是干好政协事,助力改革发展。发挥自身特点和优势,积极反映科协工作,认真为科技工作者代言。三是做好政协人,发挥主体作用。注重加强十九大知识学习,提升政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力和合作共事能力,增强委员主体意识,把团结民主当作行为准则,密切联系基层群众,大胆为民建言立论。


IMG_51461_副本

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年