c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协工作动态

展名城翰墨风采 常熟衢州两地政协书画展开幕

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2017/12/21 11:04:42 部门:办公室
  12月20日,“名城缘•书画情”常熟、衢州政协书画作品展在常熟美术馆开幕。常熟市委副书记、市政协主席韩卫兵,衢州市政协主席吴国升出席开幕式。
  韩卫兵在致辞时表示,衢州和常熟,因孔子和言子,闯出了儒学的传播传承之路,也缘于相通的文脉拓出了华夏文明融合发展的新天地。两地政协的书画界朋友欢聚一堂,承古风、开新韵,开启了共同传承弘扬传统文化的成功实践。他希望两地政协、书画界的朋友们加强交流,为两地文化事业的传承发展作出贡献。
  此次两地政协书画展情系翰墨、缘起名城,共展出常熟、衢州两地120多位书画家创作的作品,是继今年8月份在衢州进行展览后的又一次集中展示。两地书画家围绕“名城缘•书画情”这一主题,以精湛的笔法呈现或隽永秀丽、或宏大奔放的作品,描绘了祖国的大好河山,书写出真挚的家国情怀。展览将持续至12月24日。
  常熟市政协副主席吴国华、殷丽萍,衢州市政协副主席吕玉茹出席开幕式。


IMG_5299_副本

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年