c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协党派团体

民建常熟市委第一时间传达民建中央代表大会精神

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2017/12/26 9:18:23 部门:办公室
  12月22日,民建常熟市委在党派机关四楼召开九届七次(扩大)会议,第一时间传达民建中央第十一次代表大会精神,市委委员、各基层组织负责人参加会议。
  张月明主委作为苏州地区三个会议代表之一出席了民建中央第十一次全国代表大会,第一时间向与会代表传达民建第十一次全国代表大会精神,12月15日至20日,民建十一大在北京召开,中共中央政治局常委、国务院副总理汪洋会代表中共中央致贺词,对5年来民建各项工作给予了充分肯定,希望民建认真学习宣传贯彻中共十九大精神,深化政治交接,传承优良传统,继续砥砺奋进,推动新时代统一战线和多党合作事业实现新的更大发展。大会主席团常务主席陈昌智代表民建第十届中央委员会作工作报告。报告在回顾和总结过去五年的工作、五年的工作特点和经验、今后五年的工作任务。
  会议期间举行的民建第十一届中央委员会第一次全体会议,选举产生了由47人组成的第十一届中央常务委员会,郝明金当选主席,辜胜阻、张少琴、李谠、周汉民、吴晓青、高峰、陈文华、孙东生、秦博勇、李世杰当选副主席。
  大会号召,民建全会要更加紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻中共十九大精神,落实民建十一大确定的工作目标和任务,继承和发扬优良传统,不忘合作初心,继续履职前行,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!(吴忠庆)
 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年