c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协党派团体

盟员送温暖,善行表爱意

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2017/12/29 15:15:42 部门:办公室
  11月,常熟民盟盟员陶建忠所在的江苏新盛安公司淮安分公司为常熟市虞山镇颐养院、常熟市虞山镇敬老院、常熟市辛庄镇中心敬老院、常熟市居家养老服务中心、流水琴川义工协会、80岁以上就餐点捐赠奶粉近1800份,价值2万多元。
  “百善孝为先”,民盟盟员以实际行动诠释了关爱老年人就是关心我们的明天。尊敬老人,孝敬老人,关爱老人是我们中华民族的优良传统,我们应该从小事做起,从我做起,去关心老人们,那我们的社会将会更加和谐美好!(殷依群)
 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年