c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协党派团体

常熟政协全会民建会员展风采

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2018/1/9 9:57:23 部门:办公室
  1月2日至4日,政协常熟市第十四届委员会第二次会议隆重召开,民建常熟市委、民建的31名市政协委员积极履职,在政协舞台上展示了民建的风采,得到了各界的好评。市委会《关于加快推进海绵城市建设的几点建议》的集体提案、杨惠珍等《关于加强我市农村生活污水治理的几点建议的》联名提案荣获优秀提案;朱剑、邹熠铖、陈梅、徐苹、鲍金芬5人荣获2017年市政协“双岗尽责”主题活动先进委员,民建界别组获2017年市政协先进界别活动组。
  会前,民建市委多次召开政协民建界别组、各基层组织提案工作推进会,调动提案撰写热情,促进调研成果转化,夯实会议履职基础。在各支部以及委员的共同努力下,民建市委共向大会提交了2篇大会发言、11篇集体提案和54件个人提案(其中个人提案25件、联名提案29件),确保委员参提率100%,提案精心准备、紧扣中心工作、关注热点问题、贴近百姓民生,具有很强的针对性和可操作性,体现了民建委员们服务大局、服务社会的责任感和使命感。
  在政协全会上,屈建龙副主委代表民建市委作了《我市在减少落后化工产能专项行动中应重视的问题》的大会发言,提交了《推进我市既有住宅加装电梯的几点建议》的书面发言,受到了中共市委领导的充分肯定。(盛晔)


2018.1.2政协十四届二次会议,政协民建界别组展开热烈讨论_副本

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年