c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协乡镇政协、界别

农工党界别围绕“常熟服装转型升级”开展调研

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2018/3/29 14:42:33 部门:办公室
  3月29日,结合贯彻全国“两会”新精神和精致城市建设的要求,农工党常熟市委组织了农工党界别组的政协委员来到江苏常熟服装城参观考察。
  纺织服装行业作为常熟市支柱产业,近年来受到全球经济影响进入低迷状态,围绕本市纺织服装产业的转型升级议题,界别组的政协委员们先后来到服装城新东方男装城、新外贸村和服装城展览馆,进行了实地调研,了解转型升级对常熟服装产业带来的新变化、新影响。
  随后,界别组成员召开座谈会。会议由农工党市委副主委赵文健主持。服装城党工委副书记,莫城街道政协工委主席张建明在会上围绕服装城如何转型升级,吸引新锐设计人才,打造自主品牌等方面进行了介绍,并希望在座委员们充分发挥好委员智囊团和反映社情民意的渠道作用,针对服装城产业升级、人才教育培训和区划调整多提意见建议,共同为常熟服装找出路。(陈敏新)
 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年