c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协工作动态

市政协向全体政协委员发出倡议 带头排查整治隐患

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2018/5/8 10:20:20 部门:办公室
  5月7日,市政协发出“排查整治事故隐患,助力保障高质量发展”倡议书,号召全体政协委员带头做好事故隐患整治和安全生产工作,夯实常熟高质量发展安全基石。
  倡议书强调,生产生活安全,全市人人有责。全体政协委员要坚持围绕中心,服务大局,把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,以共同的担当承担共同的责任,保障常熟城市平安,助力高质量发展。市政协号召,政协委员要以身作则,带头开展自查自纠,消除安全生产和生活环境中的消防隐患;要率先垂范,带头动员周边亲戚朋友做好整治、安全防范等工作;要身体力行,带头配合市委、市政府的整治行动,落实安全生产责任,切实发挥政协委员骨干带动作用。要充分利用政协联系广泛、界别特色履职、委员智力密集优势,广泛宣传“三合一”和群租房危害及整治的要求和标准;要将建言渠道与关注舆情、保障安全有效结合,与彻底排查、彻底整治有效结合,多渠道收集基层呼声,多角度掌握整治实情,多途径推进安全生产,多形式推动措施落实,为全市和谐稳定建真言、献良策。
  自全市彻底排查彻底整治“三合一”和群租房消防隐患专项行动开展以来,市政协积极响应、迅速行动。在“五一”小长假期间,市政协机关工作人员放弃休息,深入重点整治区域,开展入户安全宣传活动。三天内走访住户800多户,发放公开信1000多份,进一步提高了群众的安全防范意识。
 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年