c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协乡镇政协、界别

海虞政协工委“问计问需、服务企业”

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2018/5/23 10:01:47 部门:办公室
  5月22日,海虞政协工委组织部分委员和新材料产业园企业代表召开座谈会,面对面对接交流,问计问需、服务企业。
  会上,参会人员重点围绕企业经营管理、职工人文关怀、产业园管委会和镇政府职能服务等内容进行了交流发言,并就人才招聘、公共出行、项目审批等方面提出了一些意见建议。下阶段,海虞政协工委将这些意见建议加以整理分析,充分发挥政协参政议政的作用,努力提出化解矛盾、解决问题、促进发展的思路对策,助力海虞建设精致特色小城镇。

QQ图片20180523095528_副本

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年