c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协工作动态

推进整治“三合一”、群租房消防隐患工作 市政协开展主席专题视察

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2018/5/24 17:09:35 部门:办公室
  5月24日,市政协就推进整治“三合一”、群租房消防隐患工作开展主席专题视察。市委副书记、市政协主席韩卫兵出席活动。
  韩卫兵要求,政协全体要把各负其责、投身整治作为当前重要的政治任务,企业家委员要结合企业实际,认真排查自身情况,主动报告,对照标准积极整改;其他政协委员要自查自纠在房屋出租等方面的安全隐患;发挥政协正能量,坚决抵制周边嘈杂的声音、不当的言论,引导动员周边群众规范房屋出租行为。要把倾听呼声、收集民意作为当前重要的工作内容,通过深入一线、深入基层、深入群众,将更多、更真实的有关彻底排查彻底整治“三合一”群租房消防隐患等方面的声音反映到党委、政府。要把提出建议、贡献智慧作为当前重要的履职行为,建言要以理性助战,以智慧助推,既指出问题,又找出解决问题的办法,做到尽职而不越位,帮忙而不添乱,切实而不表面。
  活动中,韩卫兵一行实地视察了莫城街道西塘街、琴川街道花溪片区,听取了市整治办的专题情况通报;3名政协委员从不同角度围绕主题开展了协商建言。
  市政协副主席桑五官、吴国华、殷丽萍、陆建达,市政协党组成员陆建中出席活动。副市长徐海东应邀参加活动。


IMG_6678_副本

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年