c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协党派团体

常熟民盟赴尚湖罗墩村开展 “爱心在民盟 服务新农村”活动

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2018/5/28 16:57:42 部门:办公室
  5月27日上午,民盟常熟市委联合市政协港澳台侨委员会组织一院、新区医院及玉蕙口腔医院盟员,冒着细雨,放弃休息,前往尚湖镇罗墩村开展“爱心在民盟 服务新农村”咨询活动,为村民群众义诊。常熟民盟已连续十多年开展这样的活动了。
  参加这次义诊的20位盟员来自内科、外科、妇科、五官科、口腔科、眼科、儿科、皮肤科、药剂科等科室,他们具有丰富的临床经验和精湛的专业知识。这次活动根据村民的不同需求,现场为广大村民开展B超、血糖检测、咨询等义务诊疗。在专家们到达前,闻讯赶来的村民们早在取号处排起了长队。专家们到达后,很快投入紧张的工作,每位专科医生的前面均排起了长长的等候队伍,医生们耐心细致地询问病情,热情回答村民的提问。特别是B超和检测血糖,为部分村民早期发现疾病提供了科学依据。本次活动共为500多人次提供了医疗服务。对群众的常见病、慢性病进行初步筛查、诊断和治疗,就大家提出的问题,根据每位群众的身体状况予以详细解答,并提出合理化治疗或健康指导。这种为百姓着想,送医下基层的贴心服务受到村民们的一致好评。
  常熟市政协副主席、民盟市委主委吴国华、市政协港澳台侨委员会主任钱晓东、统战部副部长范葆华、尚湖镇党委副书记贾雨晔等看望了大家。他们表示,要继承民盟优良传统,常态化开展这样的活动,让最基层的百姓也能享受到优质的医疗服务。(殷依群、殷卫清)


微信图片_20180528094343(选)_副本

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年