c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协工作动态

加快产业体系建设 市政协召开十四届五次常委会议

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2018/5/31 15:27:12 部门:办公室
  5月31日,市政协召开十四届五次常委会议。市委副书记、市政协主席韩卫兵出席会议。
  韩卫兵强调,建设实体经济、科技创新、现代金融、人力资源协同发展的产业体系,要以实体经济为纲、以协同推进为要、以坚持效益为先。他指出,加快推进这项工作,一要努力提高各种生产要素的质效,包括创新成果质效、金融资本质效、人力资本质效;二要努力优化各种生产要素的配置,做到要素市场化、配置合理化、倾向实心化;三要努力提高产业供给体系的质量,健全市场监管体制、出台产业政策引导、完善公共服务体系。
  会议通报协商了“实体经济、科技创新、现代金融、人力资源协同发展的产业体系”议题,协商决定了市十四届政协委员调整名单。
  市政协副主席桑五官、吴国华、陆建达,市政协党组成员江振球、陆建中出席会议。市委常委、常务副市长沈晓东应邀参加会议。


IMG_6826_副本

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年