c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协乡镇政协、界别

政协民建界别组调研律师工作

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2018/6/7 14:27:57 部门:办公室
  6月1日下午,政协民建界别组在副市长、民建市委主委张月明的带领下,来到江苏世纪天合律师事务所,就常熟市的律师工作开展调研。
  界别组委员们围绕常熟律师的状况,发表了自己的看法和建议,纷纷称赞天合等常熟律师,为社会发展和经济建设所作出的努力。
  针对事务所的建设、常熟律师业的发展和法律服务市场的规范化,张月明副市长指出,首先要加强党建工作,通过对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,通过发挥党员的模范作用和党支部的引领作用,实现党建与行政管理共同发展。其次,要加强专业化、精细化建设,要注意发展团队和激发团队的活力。第三,常熟律协在管理上也要加强,创出常熟律协和常熟律师的影响力。第四,对于法律咨询服务公司存在的不规范问题,民建中的律师会员,可以组织起来,深入调研,弄清存在的问题和原因,提出有效的对策,并争取形成一个有影响的提案,促进这方面的依法管理,规范好法律咨询服务市场。
 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年