c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协党派团体

常熟民盟参加政协主席督办提案答复见面会

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2018/6/11 8:20:33 部门:办公室
  6月7日上午,在市委五楼第一会议室召开由市委办牵头的政协主席督办提案答复见面会,市委办分管负责人、市政协提案委、规划局、政法委、整优办等相关部门及提案人参加了会议。
  民盟常熟市委提出《加强领导,完善政策,积极稳妥推进农村房屋翻建的建议》后,市委市政府高度重视,针对广大群众日益增长的高质量生活要求和农村房屋翻建中出现的各种问题,先后与市委农工办等单位会办,主要领导多次深入镇、村调研,对规划的执行、流量的合理、准入对象的把握、村庄风貌的控制以及审核审定程序的规范提出了明确的要求。已形成《常熟市农村住房建设管理办法(试行)》、《常熟市关于加强村庄风貌建设的指导意见》和《常熟市农村自建房型立面效果图集》等三个文件初稿及全市建筑工匠管理意见等配套文件,待意见成熟并经市政府常务会议和市委常委会审议通过后印发执行。
  会上,市委办副主任、研究室主任章桂生对“农房翻建”等提案办理情况作了介绍和答复,各提案人对提案展开了讨论并谈了补充意见,政协各相关专委会谈了看法,市委办主任朱兴元对提案和社情民意撰写提出了要求,政协党组成员陆建中对提案人及提案质量作了充分肯定,政协副主席陆建达提出了进一步完善农房翻建的意见。(殷依群)
 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年