c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协党派团体

常熟、锡山民盟进行互动交流

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2018/6/22 11:32:52 部门:办公室
  为了更好地提升基层组织活力,夯实基层组织建设基础,学习“盟员之家”建设经验,2018年6月21日,常熟市政协副主席、民盟市委主委吴国华带领所属14个基层组织负责人前往民盟无锡市锡山区总支部学习交流。
  锡山区人大常委会副主任、民盟总支部主委毛晨对常熟民盟各位的到来表示热烈的欢迎,并谈了做好民盟工作的真切想法。大家参观了位于盟员企业--江苏求精集团内的锡山“盟员之家”。副主委兼秘书长朱小红介绍了锡山区总支部工作,民盟常熟市委副主委兼秘书长陈红娟也介绍了常熟民盟的工作。双方在参政议政、社会服务、基层工作、“盟员之家”建设等方面进行了互动。吴国华认为,民盟锡山区总支部盟员队伍精干务实,制度建设规范有序,信息宣传彰显特色,盟务整体齐头并进,成绩荣誉名至实归。他说,作为民盟组织,自身素质是前提,制度建设是保障,参政议政是根本,社会服务是特色,并提出要在有心、用心、精心、爱心、尽心上下功夫。(殷依群)


IMG_20180621_092627-1_副本

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年