c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协党派团体

“百姓城管”民建大队再行动

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2018/6/26 15:12:56 部门:办公室
  为巩固文明创建成果,提升城市品质,引导市民群众遵守公共秩序、爱护城市环境,6月23日上午,“百姓城管”民建大队再集结、再行动,在街头巷尾形成了一道亮丽的风景线。
  此次活动,民建大队组织8名志愿者,分成两个小组,分别在东门大街、引线街和东胜街开展志愿服务活动。大家身穿红马甲,头戴小红帽,对沿街散落的生活垃圾、烟头、枯枝烂叶进行清理,劝导沿街商铺店外经营行为,并发放维护环境卫生公益宣传小卡片,积极宣传相关政策规定,引导市民群众维护市容市貌。
  本次志愿服务活动,不光有多次参加“百姓城管”活动的“常客”,还有刚加入组织的“新人”,更有一位活泼可爱的“编外”小小志愿者。他们通过自己的行动,表达着对这座城市的热爱,以及愿意奉献的爱心,他们也相信通过“百姓城管”活动,可以去影响更多的市民,提升社会公德意识,摒弃不文明行为,为打造精致城市,建设“强富美高”新常熟作出贡献!(民建常熟市委 朱光怡)


“百姓城管民建大队”再行动2018年6月23日_副本

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年