c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协工作动态

关注虞山镇行政管理体制改革和区划调整后的区域发展 市政协举行政情通报会

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2018/6/29 13:19:04 部门:办公室
  6月29日,市政协举行政情通报会,听取虞山镇行政管理体制改革和区划调整后的区域发展的情况通报,以进一步促进委员知情明政、参政议政。市政协党组副书记、副主席桑五官,副主席吴国华参加会议。
  桑五官在会上指出,四个街道要坚持解放思想,结合省委当前正在开展的“解放思想大讨论”活动,发展的思路要清,目标要明,用人要准,深刻理解为什么要改革调整、怎么样发展、谁去发展的问题,引进产业时要注重引入龙头企业带动,城乡协调发展中要深入研究新农村建设,文旅融合发展中要注重与文旅公司的合作。全体市政协委员要在主城区的发展中发挥好民主监督作用,积极建言献策、献计出力。
  会上,市委常委、市政府常务副市长沈晓东作了情况通报。政协委员代表分别从社区管理、历史文化名城保护、虞山高新园区发展等方面,与市民政局、虞山街道、常福街道进行了互动交流。




IMG_7759_副本

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年