c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协党派团体

民建常熟市委召开九届十次(扩大)会议

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2018/7/10 12:12:07 部门:办公室
  7月6日,民建常熟市委召开九届十次(扩大)会议,市委委员、各基层组织负责人参加了会议。
  会议由吴忠庆副主委主持。为进一步解放思想,加强会的自身建设,严把会员准入关,促进会的发展,提升会的形象,扩大会的影响力,市委会起草了《民建常熟市委关于开展解放思想大讨论活动的方案》《民建常熟市委关于进一步加强基层组织建设工作的意见》《民建常熟市委关于组织发展工作若干问题的意见》三个文件提交会议讨论,与会人员积极讨论、认真修改,得到了一致通过。
  徐澍中副主委通报了《民建常熟市委2018年上半年工作总结》,肯定了民建市委上年在思想政治、组织建设、参政议政、社会服务、机关工作等方面取得的成绩,希望下半年的工作在全体会员的共同努力下,取得更大的突破。
  屈建龙副主委主持了“一支部一调研”专题汇报,各支部调研负责人就支部调研课题目前进展、存在问题和下一步调研计划进行了逐一汇报。
  市政府副市长、民建主委张月明对本次会议进行了总结,并提出四点要求:一是理想信念更加坚定;二是组织建设更加规范;三是参政议政更加聚焦;四是社会服务更加深入。(胡益梅)
 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年