c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协工作动态

提升部门作风效能 市政协召开专项评议动员会

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2018/7/12 10:36:47 部门:办公室
  7月10日,市政协召开动员会,部署对市住建局开展民主监督专项评议工作。 
  会议指出,此次民主监督专项评议,将突出作风、效能两个重点,通过专项评议,着力推动市住建局作风建设更清朗、效能水平再提升。会议要求,参加民主评议的部门和政协委员、各界人士,要统一思想,增进共识,深刻认识民主评议重要意义;要明确重点,坚持正面监督、鼓励为主,实事求是、对事不对人和评改结合的原则,扎实推进民主评议有序开展;参加评议工作的人员要齐心协力,整体联动,确保民主评议工作取得实效。
  据了解,市政协创新民主监督方式,于2015年推出民主监督专项评议举措,先后对市委农工办、市科技局、市人社局等多个部门开展民主监督专项评议,促进机关进一步转变作风、提高工作实效。7月中旬至8月下旬,评议组将分成三个小组,分别与住建系统各层面人士进行座谈,在征求意见的基础上,完成民主评议专题报告。
  市政协副主席桑五官、党组成员陆建中出席会议。


IMG_7871_副本.。

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年