c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协工作动态

市政协召开党组会议 学习研讨习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2018/8/9 13:07:05 部门:办公室
  8月9日上午,市政协召开党组会议,学习研讨习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想。市委副书记,市政协党组书记、政协主席韩卫兵主持会议。
  会上,各党组成员学习了《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编》第一部分:坚持中国共产党对人民政协的领导,并结合自身学习情况,结合解放思想大讨论活动,谈了心得体会。
  韩卫兵最后要求,一要提高政治站位,把党的领导贯穿政协工作全过程、各方面。要寓党的领导于民主协商之中,通过政治协商、民主监督、参政议政形成更广泛、更有效的民主,既使党外人士心悦诚服接受和贯彻党的政治主张,又使党外人士的智慧才能成为提高党的领导和执政能力的重要来源。二要适应时代特点,以解放思想的新要求做好政协党建工作。要发挥政协党组在政协组织中的领导核心作用,要发挥党员委员先锋模范及骨干带动作用,要创新方式方法,开展有政协特点的党建活动。
  市政协党组副书记、副主席桑五官,党组成员、副主席陆建达,党组成员江振球、陆建中出席会议。市政协党外副主席吴国华、殷丽萍列席会议。

IMG_8346_副本

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年