c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协工作动态

推动住建工作更好发展 市政协召开专项评议通报会

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2018/8/24 10:44:44 部门:办公室
  8月24日,市政协召开会议,通报对市住建局民主监督专项评议的相关情况。市政协党组副书记、副主席桑五官,副主席吴国华出席通报会。
  桑五官在会上通报了评议情况,肯定了市住建局行风效能建设和为本市住建事业发展所作的贡献,同时指出市住建局要在提高服务水平、增强管理优势、加大创新力度、强化履职效能等方面展现新作为,并提出全市住建事业要进一步完善体制机制,夯实干事创业基础,要进一步抓好工程建设,打造城市暖心工程,要进一步加强公共安全,助力构建安全城市,要进一步强化行业监管,确保市场秩序稳定等意见建议,在助力精致城市建设、服务民生福祉提升等方面取得新成效。
  此次民主监督专项评议,是政协加强民主监督工作创新的深化。7月下旬以来,市政协党组围绕行风效能,通过动员、座谈、调研、通报等形式,对市住建局开展专项评议工作,在听取广泛意见的基础上,对市住建局进一步提高行风效能建设和加强全市住建工作提出了具体的建议。


IMG_857011_副本

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年