c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协党派团体

民盟“大会发言”调研进行时

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2018/9/26 17:05:40 部门:办公室
  为了切实提高大会发言建言水平,市政协经与相关单位协商,确定了几十个大会发言课题,其中由民盟市委承办2个课题。课题由民盟市委主委吴国华亲自带班,朱利华、陈红娟、唐佩军、王忠良、朱奕、查建英、吴彥彰等参与。
  9月14日,市政协举行“规范我市居民自有住房出租管理”专题座谈会,邀请公安局、新市民事务中心、消防大队、住建局、城管局、市场监督局、部分镇、街道、村前来介绍情况。9月17日,市政协举行“探索建立农村医疗互助制度”专题座谈会,邀请农办、民政局、人社局、慈善总会、部分镇、村前来介绍情况。9月19至20日,调研组成员赴浙江余杭星桥街道汤家社区、上海嘉定公共租赁住房运营公司学习考察。调研后,将形成调研报告,在政协全会上作为民盟市委集体的大会发言,在全会上展现,供市委、市政府及相关部门参考。


微信图片_20180918134020

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年