c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协党派团体

农工党中央社会服务部副部长张庆伟一行来常熟市调研社会服务工作

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2018/9/29 10:41:37 部门:办公室
  9月28日下午,农工党中央社会服务部副部长张庆伟率队来到常熟市调研社会服务工作情况。农工党中央科技委委员,健康与教育基金管委会办公室主任肖文,农工党中央科技委委员张春贤,农工党江苏省委会秘书长王夫玉陪同考察。
  苏州市政协副主席,农工党苏州市委主委周俊,常熟市人大常委会副主任、农工党常熟市委主委陶理,常熟市委统战部副部长陆兢业热情接待了农工党中央社会服务部一行,并陪同通张部长来到农工党党员方玉柱创办的民营医院——常熟玉蕙口腔医院参观考察。张部长一行参观了玉蕙牙科历史陈列馆、专家介绍墙、VIP诊室、消毒室、CAD/CAM制作中心、员工风采墙等,对玉蕙口腔医院的环境、企业文化、技术设备、部门设置等方面的概况进行了深入了解
  随后的座谈会上,玉蕙口腔医院医院副院长陈丽洁代表方玉柱介绍了玉蕙口腔成立近20年来,始终不忘合作初心,为虞城百姓搭建了一个优质口腔医疗平台,提供了准确全面高端的口腔医疗信息和服务,帮助了更多人们解决口腔问题,提升生活质量。
  同时,陈丽洁还着重向张部长一行介绍了多年来方玉柱从义工到五年500多次公益活动,用尽一生做公益,将农工情,化作对社会,对民众的关怀和爱的社会服务感人故事。
  陶理主委也向张部长一向简单介绍了农工党常熟市委近年来社会服务工作情况。张部长对玉蕙口腔和农工党常熟市委的社会服务工作给予了充分肯定。(陈敏新)


微信图片_20180929103943_副本

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年