c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协党派团体

常熟市政协民建界别组、建设支部开展联合调研活动

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2018/9/30 15:16:29 部门:办公室
  9月28日下午,常熟市政协民建界别组和民建建设支部,前往市金枫物业管理公司联合举行调研交流活动。活动由副主委、政协民建界别组长屈建龙,建设支部主委朱建均主持,副市长、民建市委主委张月明,市政协秘书长施晨,政协经科委主任高金华、副主任陆敏学,民建市委副主委徐澍中、吴忠庆一起参加了活动。
  活动首先由金枫物业管理公司总经理王华明介绍了常熟市的物业管理行业的相关情况及目前物业管理行业面临的问题和矛盾困难,副经理陆文良介绍了金枫物业管理公司的基本情况和发展进程。
  建设支部委员沈英姿和大家一起学习了民建十一大通过的新章程,号召大家以学习会章为起点,努力做一个合格的民建会员。
  与会人员就大会发言初定课题《关于提高村民自治的建议》《以精致城市建设为源头、构建城市风险管理体系》进行了热烈的讨论。
  政协委员陈梅针对当前基层组织过度行政化的问题,提出要充分调动村民积极性,发挥村民自治作用、建设特色田园乡村。大家积极商谈,认为可以从农宅翻建政策、村干部组织架构、村级财政监管、乡风民俗与村规民约等方面,后续开展进一步深化研究。
  政协委员杨晓锋针对城市公共安全中的社会安全和事故灾害进行了重点分析,阐述了发展一系列安全问题的原因,并提出了一些想法。大家认为可以从加强安全防范的角度进一步挖掘思路,研究应对城市安全问题的好的办法。(盛晔)


IMG_20180928_150344_副本

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年