c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协党派团体

民盟秦皇岛市委前来常熟调研

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2018/10/24 16:10:39 部门:办公室
  10月24日,中共秦皇岛市委统战部副调研员吴振进、民盟秦皇岛市委副主委张海涛、胡孝文等一行8人前来常熟调研高新技术发展情况。调研组一行首先听取了常熟市科技局副局长查银华、高新科科长田雪峰的情况介绍,双方就高新技术企业加快发展,大力提升企业自主创新能力和竞争力,更好地促进国家创新驱动发展战略实施,推动企业转型升级进行了座谈。之后,调研组一行参观了位于高新技术开发区的西部技研环保节能(设备)有限公司,民盟盟员、公司总经理金伟力博士向大家介绍了公司发展情况。
  秦皇岛一行还参观了民盟市委工作陈列展,双方交流了盟务工作。常熟市政协副主席、民盟市委主委吴国华、中共常熟市委副部长陆兢业、民盟市委副主委陈红娟等热情接待,并介绍情况。


2018年10月24日民盟秦皇岛市委前来常熟调研1_副本

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年