c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协工作动态

省政协领导调研 肯定常熟网格化社会治理成效

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2018/10/24 16:12:42 部门:办公室
  10月23日,省政协副主席周继业带队来常,对网格化社会治理机制建设情况开展调研。市委副书记、市政协主席韩卫兵陪同调研。
  在市城市综合治理联动指挥中心,周继业听取了联动平台建设及运行情况的汇报,了解了网格化治理工作中人员配备、数据采集、工作流转等情况。他称赞本市联动机制建设快捷、优质、高效,有助于第一时间发现问题、解决问题,希望接下来能更好发挥联动机制作用,确保管理平台有效运转,力求取得实效。
  在梅李镇联动分中心,周继业一行了解了镇网格化联动机制建设情况,对梅李镇在推进基层网格化管理工作方面的成效予以肯定。周继业指出,梅李镇网格化联动机制构建得“细”,接下来更要深化网格化管理,继续做精做细做实联动机制,不断提升标准化、精细化、社会化服务水平,更好地服务群众,满足群众需求。
  随后,调研组还来到梅李镇天字村,对联动工作站将日常管理的触角延伸到每位村民家中,使基层社会治理和村民日常管理无缝对接的做法表示充分肯定。


微信图片_20181024154728_副本

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年