c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协工作动态

加强直管公房管理 市政协开展主席专题视察

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2018/11/2 13:23:24 部门:办公室
  11月2日,市政协就“加强直管公房管理”开展主席专题视察。市委副书记、市政协主席韩卫兵出席活动。
  韩卫兵一行视察了虞山街道山前街、祝家河两处直管公房。就直管公房的管理工作,韩卫兵要求,要加快解危排险,消除安全隐患,从资金投入、人员安排等方面做好房屋大修和日常维修工作,确保不出安全事故。要有序改造提升,满足基本需求,重点实施直管公房基础设施的系统化建设,逐步完善厨卫、给排水、消防等基础设施。要加强组织领导,强化部门协同;完善信息平台,落实日常监管;持续发力加压,回归原有属性;适当引导疏解,健全腾退机制,探索完善直管公房租金调整机制。要加强遗存保护,重塑历史风貌,继续深入开展古城、老街人文历史和建筑风貌的研究、发掘工作,对直管公房重要文化遗产和优秀历史建筑及时实施保护、修复。
  视察活动中,与会人员听取了市住建局的专题情况通报,3位政协委员从不同角度围绕主题开展了协商建言。
  市政协副主席桑五官、吴国华、陆建达,市政协党组成员陆建中出席活动。副市长史红亮应邀参加活动。


IMG_0058_副本

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年