c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协工作动态

市政协召开党组(扩大)会议

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2018/11/2 14:53:15 部门:办公室
  11月2日上午,市政协召开党组(扩大)会议,集中学习全国政协召开的习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会精神,学习中共中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》精神,学习市委第73次常委会议精神。市委副书记,市政协党组书记、主席韩卫兵主持会议。

  会上,经过审议,原则通过了《关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见》(讨论稿)、《关于市政协党组成员严格执行双重组织生活制度的实施意见》,并研究了加强外出考察学习和参加活动的有关要求。

  韩卫兵在会上要求,一要坚持学习开路,确保政治方向不跑偏不迷路。要把学习摆在重中之重的位置,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想及全国政协系统党的建设工作座谈会精神,坚持真学真用、活学活用、实学实用。二要坚持党建引领,让党的旗帜在政协高高飘扬。要发挥政协党组的领导核心作用,发挥党员委员先锋模范及骨干带动作用,发挥政协机关的战斗堡垒作用。三要坚持严实作风,全力做好下一年全会筹备工作。要抓紧时间,着手起草两个报告,提前准备大会发言,积极主动征集提案,提前谋划明年课题及十件事。他强调,要按照市委常委会的决策部署,聚焦中心任务履职尽责;要站在讲政治的高度,做好考察调研的各项工作,严格遵守有关纪律规定。

  市政协党组副书记、副主席桑五官,党组成员、副主席陆建达,党组成员江振球、陆建中出席会议。市政协副主席吴国华列席会议。


IMG_0145_副本

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年