c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协工作动态

市政协召开各镇(街道)工委主任座谈会

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2018/11/5 15:19:53 部门:办公室
  11月5日上午,市政协召开各镇(街道)工委主任座谈会,交流探讨新时代加强基层协商民主的路径和方法。市政协党组副书记、副主席桑五官,副主席陆建达参加会议。
  桑五官在会上强调:一要接地气,选准参政议政课题。政协委员在参政议政的过程中要讲真话、讲实话、讲有可操作性的话。二要创特色,提高民主监督效果。组织政协委员民主监督要用创新手段,着眼实际,富有特色。三要带队伍,把握政治协商方向。要讲政治,始终同党中央和市委、市政府保持高度一致,服务全市发展大局。
  座谈会上,各镇(街道)工委汇报了年度特色亮点工作,交流了明年的工作打算,并对市政协加强和改进工作提出了意见建议。


IMG_0161_副本

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年