c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协乡镇政协、界别

市政协农工党界别委员在常熟康乃馨护理院开展界别组活动

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2018/11/22 14:42:00 部门:办公室
  11月21日,市政协农工党界别委员赴常熟康乃馨护理院调研健康养老服务产业,并开展界别组活动。市政协港澳台侨(民宗)委主任钱晓东、副主任王耀翔参加活动。
  农工界别政协委员一行先后参观考察了康乃馨医院硬件标准,看望慰问了入住老人,并听取了康乃馨护理院院长陈卫国关于护理院的服务模式、宜老设施、市场运作等情况的介绍。农工界别委员们对康乃馨护理院的环境表示了赞赏,并对养老产业和养老事业的融合发展提出了建设性意见。
  随后,界别组成员召开座谈会,会议通报了界别组委员履职情况及2018年市政协“双岗尽责”先进委员的评选方法、条件、名额等情况,并一致推选秦建清为“双岗尽责”先进委员候选人。市委副主委兼秘书长赵文健出席会议,通报了政协全会提案准备情况。
  会上,市政协港澳台侨(民宗)委主任钱晓东代表市政协对农工党界别组提出要求:一、课题调研早作准备,确保提案质量;二、及时安排好工作,确保政协全会参会率100%;三、减少委员之间联名提案数,处理好提案质量和数量的关系。

市委农工党界别委员活动

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年