c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协乡镇政协、界别

翰墨迎新春 巾帼展芳华

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2019/2/3 10:52:51 部门:办公室
  无联不成春,有联春更浓。为迎接2019年新春佳节,营造喜庆祥和的节日气氛,1月28日下午,市政协妇联界别组的女书法家们来到湖苑社区,开展“翰墨迎新春 巾帼展芳华 —— 市政协妇联界别组送春联进社区”活动。
  活动现场,各位女书法家们挥毫泼墨,一丝不苟,笔起笔落,全心全意书写着新春的祝福,力求奉献出最好的作品。一些居民还拿了自己想要的春联字样给书法家们书写,女书法家都一一满足。活动持续了两个多小时,手写春联近300副。这些春联将在湖苑社区供居民免费领取或送到社区困难家庭。拿到满载祝福的春联,居民薛阿姨喜笑颜开地说:“我在现场看书写春联,深深感受到中华传统文化的魅力!同时,能拿到称心的春联,十分高兴,希望全家在新的一年中好运连连。”


翰墨迎新春 巾帼展芳华

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年