c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协党派团体

农工党常熟市委积极使用“学习强国”

农工党党员有了“精神加油站”
来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2019/2/27 16:48:51 部门:办公室
  日前,农工党常熟市委积极开展“学习强国”平台推广应用,进入“学习强国”学习平台加油充电,正成为常熟农工党党员们的日常操作。
  “好学才能上进”“梦想从学习开始,事业从实践起步”,习近平总书记曾多次强调学习的重要性。为提高对“学习强国”学习平台的思想认识,农工党常熟市委组织机关全体人员和部分支部党员注册申请,每天登陆“学习强国”学习平台,学习新思想、了解新动态,参与讨论、分享心得。还专门建立了学习强国农工党群,通过群内分享,组织党员利用每天早中晚三个黄金时间段,以及业务工作之余的碎片时间,学时政、晒积分、比学习,第一时间掌握世情、国情、党情,提高理论修养、思想觉悟。
  通过学习,大家普遍认为,“学习强国”是在新形势下利用新技术促进学习的一个新平台,具有素材齐全、学习便捷、内容权威、易于交流等优点,对于学深悟透有着巨大的帮助,是学习习近平新时代中国特色社会主义思想和践行社会主义核心价值观的“好帮手”。


微信图片_20190225153841

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年