c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协党派团体

“常熟民盟2018新盟员班”开班

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2019/2/28 13:17:15 部门:办公室
  2月24日下午,民盟常熟市委在党派四楼会议室举行“常熟民盟2018新盟员班”开班仪式。苏州市政协副秘书长、民盟苏州市委副主委毛昌宁,常熟市政协副主席、民盟市委主委吴国华出席开班仪式。2018年入盟新盟员和特别邀请的2016年入盟的盟员共35人参加了培训开班仪式。开班仪式由陈红娟副主委主持。
  开班仪式上,陈红娟介绍了成立“常熟民盟新盟员班”的设想、做法及目标,并作开班动员。陈红娟说,新盟员为民盟组织增添了新力量,是民盟组织永葆生机与活力的源泉。希望新盟员以饱满的政治热情,利用民盟市委搭建的平台,妥善处理工学矛盾,带着思考去学习,把学习和自身建设、参政议政和盟务工作的实际结合起来,做到学有所得、学以致用,增强“实战”能力,用实际行动树立民盟良好形象,争做优秀新盟员。
  苏州民盟毛昌宁副主委专程前来常熟,为盟员做了关于《迎华诞,强担当,做一个有作为的新时代盟员》的讲座。他用翔实的人文历史材料,丰富的实物照片资料,生动地讲述了民盟的历史,追忆了民盟历史先贤,介绍了民盟苏州市委的基本情况,教导新盟员要做一个有作为的新时代盟员。

民盟

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年