c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协工作动态

关注新时代常熟经济高质量发展 市政协举行政情通报会

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2019/2/28 15:21:30 部门:办公室
  2月27日,市政协举行政情通报会,听取推动新时代常熟经济高质量发展相关情况的通报,以进一步促进委员知情明政、参政议政。市政协党组副书记、副主席桑五官,党组成员陆建中参加会议。
  桑五官在会上指出,改革开放40多年来,我市经济发展迅速,县域经济排名位居全国前列,但由于缺乏优势主导产业,总体大而不优、快而不强。在新的时代、新的发展格局下,常熟更要抢抓改革开放再出发的机遇,紧扣“促发展”推动我市经济高质量发展,要注重目标定位、创新手段和办法、强化组织保障,在不断推动我市经济发展质量变革、效率变革、动力变革的过程中,既要坚定信心,又要有破有立,更要行稳致远,坚持聚焦高质量、聚力谋创新,推动新时代我市经济发展高质量走在前列。
  会上,市委常委、市政府副市长沈晓东就推动新时代常熟经济高质量发展作了通报。今年来,我市对标新发展理念,围绕市委市政府“促发展、补短板、解难题、精管理”工作主线,将以抓项目、强实体、造氛围、勇担当四个方面着力解决沟通不够充分、履职不够尽责、遇事不够担当的问题,精准发力,推动新时代经济高质量发展实现新突破。
  政协委员代表分别从重点项目谋划和推进、经济发展资源要素、环境执法监管与服务等方面,与市发改委、市自然资源和规划局、市环保局进行了互动交流。

2.27政情通报会

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年