c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协工作动态

市政协召开各镇(街道)工委主任座谈会

坚持一个“工作主线” 两个“双向发力”
来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2019/3/8 16:52:34 部门:办公室
  3月5日上午,市政协召开各镇(街道)工委主任座谈会,通报市政协2019年主要工作安排,交流各工委年度工作计划,并进一步探讨增强基层协商民主的途径和方法。市政协党组副书记、副主席桑五官,党组成员陆建中参加会议。
  桑五官在会上首先传达了全国政协主席汪洋在全国政协十三届二次会议开幕会上作的报告精神,要求全市政协各级组织要认真学习领会贯彻。桑五官在会上指出,各镇(街道)工委是市政协的重要组成部分,是政协工作的重要基础,各工委要围绕市委市政府工作主线,突出重点,着力推动工委工作再上新台阶。桑五官在会上强调,党的领导是政协工作的根本,要增强政治学习的自觉性,始终同党中央和市委市政府保持高度一致;服务中心是政协工作的基础,要以促发展为中心履职尽责,助推全市经济发展;履职创新是政协工作的核心,要充分发挥联系各界人士的优势,凝心聚力实干创新;队伍建设是政协工作的保障,要加强与委员的联系沟通,注重活力、注重务实。全市政协各级组织要坚持一个“工作主线”,围绕“促发展、补短板、解难题、精管理”进一步强化责任担当,扎实履职尽责;坚持两个“双向发力”,在建言资政和凝聚共识上“双向发力”,在提质增效和加强党建上“双向发力”,努力开创我市政协工作新局面。
  座谈会上,市政协办公室秘书长施晨通报了政协2019年主要工作安排,并就今年政协考核情况进行了解读。各镇(街道)工委汇报交流了今年的工作计划和重点、亮点,并对市政协加强和改进工作提出了意见建议。

3.5座谈会

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年