c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协党派团体

民革常熟基层委举行“我为地球植棵树”活动

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2019/3/12 16:25:39 部门:办公室
  在全国第41个义务植树节到来之际,民革常熟市基层委“绿色公益团”联合尚蓝环保俱
乐部举行赞助植树活动。
  3月12日上午,在植树现场,党员和志愿者们热情高涨,干劲十足,他们三两组合,抬树选址、挥锹挖坑、扶树填土、压实浇水、修枝固桩,道道工序细致认真、有条不紊。此次植树活动一共种下32棵桂花树,为常熟的绿色明天又增添了一道亮丽的风景线。
  植树活动完成后,民革党员和尚蓝环保俱乐部志愿者在尚蓝义植园前共同发出心声:“美丽中国,我是行动者”“3月12日,我为地球植棵树”,并合影留念。
  义务植树活动,是民革常熟市基层委打造“绿色公益团”品牌的一部分,力求通过开展义务植树活动,发挥民革骨干党员的带头作用,积极呼吁和营造全社会共同参与植树造林的良好氛围。常熟民革绿色公益团成立8年来,先后建设绿地小学碳汇林、博爱园绿地、中泾高泾湾生态园和尚蓝义植园等义务植树基地,以实际行动继续践行“保护青山绿水,建设美好家园”理念。

“我为地球植棵树”

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年