c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协工作动态

市政协召开各界别组组长座谈会

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2019/3/19 13:22:41 部门:办公室
  3月14日上午,市政协召开各界别组组长座谈会,通报市政协2019年度工作重点,交流各界别组2019年度工作计划。市政协党组副书记、副主席桑五官,党组成员陆建中参加会议。
  桑五官在会上就全国政协主席汪洋在全国政协十三届二次会议闭幕会上的讲话精神进行了传达,要求市政协各界别组要在“崇尚学习、崇尚创新、崇尚团结”三个方面,发挥界别优势,全面加强委员队伍建设,着力提升整体素质和履职本领。桑五官强调界别是人民政协的独有特色,各界别既要发挥自有特点,又要相互启发、团结共进,共同发挥好界别优势:一是思想永远在线,当好优秀的牵头人。着力搭建学习平台,增强委员履职意识,发挥牵头人作用;二是协商时刻在线,做好最大公约数。围绕全市中心工作选好调研方向,做好界别协商,组织特色活动;三是联系交叉在线,密切界别与各类人士之间的联系,密切界别与界别之间的联系,密切界别与政协之间的联系,充分发挥政协界别的独特作用,担负新的使命、成就新的光荣。

界别组长会议

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年