c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协党派团体

农工党常熟市参政议政工作委员会开展“头脑风暴”确立选题

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2019/3/19 13:31:14 部门:办公室
  3月13日上午,农工党常熟市参政议政工作委员会开展“头脑风暴”,确立选题。农工党市参政议政委员会成员,农工党市委副主委兼秘书长赵文健、宣传处处长陈敏新参加。
  会议由参政议政工作委员会副主任陶毅烈主持,他在会上部署了农工党新一年度的提案准备工作。强调了农工党员要紧紧围绕市委市政府重点工作和老百姓关心的切身问题,积极履行好参政党的职能,开展好今年的调研工作,参政议政委员会成员尤其要带领好广大党员踊跃建言献策,认真撰写高质量的提案。
  赵文健副主委对过去一年中农工党在参政议政、社情民意方面所取得的成绩表示肯定,同时希望大家课题调研要深入细致、掌握实情,分析要见解独到、客观公允,建议要务实管用、有的放矢,确保打造精品课题、提高建言水平。并明确表示农工党机关会协调各方事宜,全力支持做好课题调研,确保农工党市委参政议政质量。
  随后,与会党员结合自己支部的特长,对有关课题进行逐一探讨,讨论热烈、气氛活跃。

农工党

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年