c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协工作动态

市政协召开十四届十一次主席(扩大)会议

助力印染行业提升改造
来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2019/4/1 13:43:02 部门:办公室
  3月29日,市政协召开十四届十一次主席(扩大)会议,通报协商了“常熟印染行业提升改造”议题。
  会议要求,要以高质量发展为导向,加大力度。在本市现有印染行业规模的基础上,以节能环保为原则,严格控制高污染高能耗项目,加快技术装备升级和落后产能转移,推动行业转型升级。要注重把握内在需求,逐步实现优势企业向行业集群转移,规划好几个重点发展印染行业的区域并开展相关规划环评审查工作,为后续具体项目的实施打好基础。要建立进退有序的机制,对本市印染企业实施分类处置,对于生态污染严重的印染企业坚决关停取缔。对关停企业的员工分流、设备资产损失、停工停产损失等给予补偿,引导企业自愿退出。要尽快确定企业改造标准,确保水电气管网等基础设施的统一建设,确定提升改造时间。
  会议听取了市工信局的专题情况通报,4位政协委员从行业规划、企业诉求、排污权有偿使用和交易、产业升级的角度进行了专题建言。
  市政协副主席桑五官、吴国华、殷丽萍,市政协党组成员陆建达、陆建中出席会议。副市长徐海东应邀参加会议。

市政协召开十四届十一次主席(扩大)会议

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年