c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协工作动态

市政协召开党组会议

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2019/4/22 9:48:14 部门:办公室
  4月12日,市政协召开党组会议,集中学习习近平总书记全国“两会”系列重要讲话精神和中共中央《关于加强党的政治建设的意见》文件精神,传达学习了2019年市委、市政府重点工作,并围绕“促发展、补短板、解难题、精管理”工作主线进行交流发言。市委副书记,市政协党组书记、主席韩卫兵主持会议。
  会上,韩卫兵指出,人民政协作为专门协商机构,“专”的基础在于学习,“专”的核心在于建言。围绕学习和建言,韩卫兵要求:一要认真学习贯彻习近平总书记全国“两会”系列重要讲话精神,不断增强思想自觉和行动自觉,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二要深入贯彻全面从严治党要求,将党建工作与政协日常工作深度融合,探索政协党建规律,打造具有政协特色的党建品牌。三要聚焦主责主线,以深度协商为推动高质量发展提供更多“政协方案”,努力使专门协商机构“专”出特色、“专”出质量、“专”出水平,不断开创我市政协工作的新局面。
  市政协党组副书记、副主席桑五官,党组成员陆建中出席会议。

党组会议4.12

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年