c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协工作动态

推动财政事业新提升 市政协召开专项评议动员会

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2019/4/28 14:28:24 部门:办公室
  4月28日,市政协召开动员会,对市财政局部署开展民主监督专项评议工作。
  会议指出,此次民主监督专项评议,将突出行风、效能两个重点,通过专项评议,着力推动市财政局行风建设更清朗、效能水平再提升。会议要求,参加民主评议的部门和政协委员、各界人士要统一思想、增进共识,深刻认识民主评议重要意义;要明确重点、把握原则,扎实推进民主评议有序开展;要齐心协力、整体联动,努力使专项评议“专”出特色、“专”出质量、“专”出水平。
  本次评议分为3个小组,将围绕行风、效能两个重点,分别与市财政局干部、服务对象、政协委员等各层面人士进行个别座谈,收集汇总意见建议并作初步整理,在征求意见的基础上形成民主评议意见,并在6月上旬召开民主评议情况通报会,进一步推进全市财政工作在高平台上有新的提升。
  市政协党组副书记、副主席桑五官,副主席殷丽萍出席会议。

4.28民主监督专项评议动员会

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年