c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协工作动态

推动康养产业发展 市政协开展主席专题视察

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2019/5/14 14:36:37 部门:办公室
  4月30日,市政协就“推动康养产业发展”开展主席专题视察。市委副书记、市政协主席韩卫兵出席活动。
  韩卫兵一行视察了常熟市平方轮椅有限公司、常熟市康乃馨护理院。韩卫兵在座谈会上指出,推动本市康养产业发展,要应势而谋,聚焦规划引领,做好前瞻研究。认真分析社会上的康养需求,研判产业发展趋势,对比不同发展模式和路径。要研究出台康养产业发展规划,探索建立健康服务业体系。要顺势而为,聚焦融合发展,促进产业集聚。探索“康养+”战略,探索与多产业的融合创新,大力推进“康养+农业”“康养+旅游”“康养+医疗”等特色产业发展。要乘势而上,聚焦重点突破,形成特色优势。充分利用好自身资源,突出重点,把握特点,坚持特色、品牌的发展方向。同时,要强化对外招商引资力度,积极与国内外知名的康养企业开展招商对接,争取有国际品牌的康养项目落地。
  视察活动中,与会人员听取了市民政局的专题情况通报,政协委员分别从推进医养结合、康旅融合、中医药与康养产业融合发展等角度开展了协商建言。
  市政协副主席桑五官、吴国华、殷丽萍,党组成员陆建达、陆建中出席活动。副市长赵红应邀参加活动。

主席专题视察

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年