c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协工作动态

推进网格化社会治理 市政协开展主席专题视察

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2019/5/31 16:44:41 部门:办公室
  5月31日,市政协就“发挥网格作用,推动社会综合治理”开展主席专题视察。市委副书记、市政协主席韩卫兵出席活动。
  韩卫兵一行先后来到了便民服务中心(联动中心)、梅李镇联动分中心进行了实地视察,随后召开集中座谈会并听取情况汇报。会上,韩卫兵对我市在推进网格化社会治理方面所取得的成绩予以肯定。就下阶段工作,韩卫兵指出,要提高思想认识,充分把握网格化的治理意义,让网格成为服务群众的重要窗口和维护稳定的前沿阵地;要坚持系统思维,不断完善闭环式的治理机制,进一步完善顶层设计,坚持问题导向,探索多方共治新格局;要找准管理方法,充分发挥实质性的功能作用,推动联动中心实体化和网格力量专职化,推动数据共享和平台提升,推进“网格化+”智慧城市建设。
  市政协副主席桑五官、吴国华、殷丽萍,党组成员陆建达、陆建中出席活动。副市长吴建伟应邀参加活动。

5.31主席专题视察

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年