c
c
c
c
c
c
c
[] 
常熟政协
[关闭] [打印]

主类:〖常熟政协工作动态

市政协召开党组(扩大)会议

来源:中国人民政治协商会议常熟市委员会 编者:老榆树 发布时间:2019/6/27 16:43:28 部门:办公室
  6月14日,市政协召开党组会议,集中学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,同时对全国、省地方政协工作经验交流会精神和市委扫黑除恶专项斗争专题会议精神开展学习。会议还围绕提高协商建言水平、提升提案整体质量进行交流发言,并审议讨论修订了政协有关规章制度。市委副书记,市政协党组书记、主席韩卫兵主持会议。
  会上,韩卫兵围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育活动和政协工作指出,要认真贯彻主题教育总要求,高标准高质量推动主题教育扎实有效开展;要牢记新时代市县政协的定位和职责,不断推动政协工作创新发展;要进一步加强制度建设和提高工作质量,不断提升政协工作水平。以一流作风、一流标准、一流业绩,不断开创我市政协工作的新局面,以实际行动迎接共和国70华诞,迎接人民政协成立70周年!
  市政协党组副书记、副主席桑五官,党组成员陆建达、陆建中出席会议。


党组扩大会议

 [回到顶部] [管 理]    本页点击:  [关闭] [打印] 

版权所有 © 中国人民政治协商会议常熟市委员会 www.jscszx.gov.cn
苏ICP备10063507号 2009年-2010年